Damwildzucht – Brötz
- Dammwildfleisch aus heimischen Gehege -
Das Fleisch:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unsere Damwildsaison beginnt im September bis ca. Ende April. Damwildfleisch ist von edlem Geschmack, kurzfaserig, zart, fettarm und besonders eiweißreich, deshalb kann es auch vorzüglich als Diät- und Schlankheitskost eingesetzt werden.
Für die Fleischgewinnung gelten die gleichen Hygienevorschriften wie beispielsweise für die Schlachtung von Rind oder Schwein.
Um Ihnen optimale (abgehangene) Qualität bieten zu können bitten wir um Vorbestellung.
½ Damtier, ca. 12 - 14 kg oder ganzes Damtier wird nach Ihren Wünschen küchenfertig zerlegt und portionsweise vakuumiert verpackt.
|
|
|
|
Damwild
|
|
|
ganzes Damtier:
|
in der Decke
|
kg 6,50 EUR
|
|
|
ganzes Damtier:
|
aus der Decke
|
kg 8,50 EUR
|
|
|
halbes Damtier: ca. 12 kg
|
-zerlegt nach Wunsch-
|
kg 9,00 EUR + 8,00 EUR zerlegen
|
|
|
Keule:
|
ausgelöst -ohne Knochen-
|
kg 16,00 EUR
|
|
|
Rücken:
|
mit Knochen-
|
kg 14,00 EUR
|
|
|
Rücken:
|
ausgelöst -ohne Knochen-
|
kg 23,00 EUR
|
|
|
Filet:
|
|
kg 28,00 EUR
|
|
|
Steaks:
|
|
kg 22,00 EUR
|
|
|
Schulter:
|
ausgelöst -ohne Knochen-
|
kg 14,50 EUR
|
|
|
Gulasch:
|
|
kg 12,00 EUR
|
|
|
Gulasch:
|
Küchenfertig in Dose
|
kg 14,00 EUR
|
|
|
Schinken:
|
Geräuchert am Stück
|
kg 26,00 EUR
|
|
|
Salami:
|
|
kg 25,00 EUR
|
|
|
Bratwurst
|
rein Damwild
|
kg 16,00 EUR
|
|
|
Bratwurst
|
Damwild mit Schwein
|
kg 15,00 EUR
|
|
|
Knackwürste
|
|
kg 18,00 EUR
|
|
|
Fleischkäse
|
|
kg 16,00 EUR
|
|
Jagd- Schinken- Mett- und Leberwurst in Dosen auf Anfrage
02626-249 0176-96495163 0176-96909491 |